Загрузка...

Поделиться в:

Дата

Продолжаем серию мини-рассказов о чудесных светлых людях, работающих в нашей организации, и сегодня знакомим вас с прекрасной Екатериной Кузнецовой, супругой руководителя проекта "Велоспорт для людей с инвалидностью" Михаила Кузнецова.

У Екатерины ДЦП, но это не преграда для интересной и наполненной жизни, и подтверждением этому служит то, что она много лет занималась паралимпийским конным спортом в СОК «Соратник», МУ СШОР № 21 г. Ярославля, КСК «Кентавр» и является призером нескольких всероссийских соревнований по паралимпийской выездке.

В нашу дружную команду Екатерина пришла в 2016 году и вместе с мужем активно участвует в развитии нашего проекта по организации занятий велоспортом молодых людей с инвалидностью, а затем и отделения велоспорта ГАУ ЯО "Спортивно-адаптивная школа".

Как про Катю говорит Михаил: «Катюша не только моя жена, но и главный критик в отношении тренировочных занятий, помощник по организации мероприятий, соревнований, тренировочных сборов».

Кроме того, с 2017 года Екатерина ведет бухгалтерский учет нашей организации и принимает участие в качестве волонтера во многих праздниках, организуемых как Добровольцами Ярославии, так и партнерами.

— Мне стало интересно, чем занимаются НКО на примере тех, где участвует Миша. Хочется помочь людям тем, что в моих силах - подготовить документы, пообщаться и так далее, - так ответила Екатерина на вопрос, что послужило толчком для того, чтобы стать волонтёром.

Фото

Архив новостей

Веломастерская 26х20

Веломастерская 26х20