Загрузка...

Поделиться в:

Дата

25 декабря на итоговом заседании Уполномоченного по правам человека в Ярославской области Сергей Александрович Бабуркин вручил Екатерине Лапиной благодарственное письмо.

Для меня это показатель высокой оценки моей скромной работы и, конечно же, мотивация на дальнейшее развитие проектов. Очень ценно и важно понимание того, что мой маленький личный вклад это часть большой проделанной работы в регионе. Спасибо большое за такую приятную неожиданность! Огромная благодарность сотрудникам аппарата Уполномоченного за помощь, поддержку и содействие в нашей работе! Очень чуткий и высокопрофессиональный коллектив! Будем продолжать трудиться на благо региона!

И ещё одно почётное благодарственное письмо было вручено новому участнику организации, особой девушке Олесе Павлик, которая с сентября ведёт группу ЯРОО "Добровольцы Ярославии" в социальных сетях.

В это конечно трудно поверить , но в конце года мне вручили благодарственную грамоту ! Екатерина Лапина  и Михаил Кузнецов , спасибо Вам огромное , что поверили в меня , приняли в свою замечательную организацию ЯРОО "Добровольцы Ярославии" , где появилась возможность самореализоваться по полной программе ) , жить яркой полноценной жизнью , и совершать , пусть крохотные , но полезные дела ! И что ещё более важно и ценно , Катюша мне стала как сестра , родная и близкая , которая всегда поддерживает и заряжает бесскрайним оптимизмом , моя родная душа ) ! И с Мишей мы на пути к дружбе , чему я несказанно рада !!!!! Спасибо Вам , друзья !!!
Фото

Архив новостей

Веломастерская 26х20

Веломастерская 26х20