Загрузка...

Поделиться в:

Дата

21 марта - Международный день кукольника или кукольного театра. Наш Инклюзивный театр "Пикколо" - это маленькая часть большого события. Как он появился?

В 2017 году с Ксенией Корачун придумали, что сделаем Инклюзивный театр «Пикколо». Нашли партнёров, набрали ребят. Сначала это были взрослые ребята, преимущественно из танцевального коллектива "Варенька", организации "Лицом к миру". Занятия представляли из себя обучение гриму, изучение миниатюр, участие в небольших постановках. В общем и целом мы не были оригинальны, такое направление есть в некоторых организациях Ярославской области. И сезон 2017/18 закончился без особых успехов.

А вот в 2018/19 мы полностью поменяли концепцию, пригласили режиссёра Ольгу Лукъянову, набрали группу ребят, которые были готовы работать в кукольных спектаклях. И вуаля, вышел спектакль "Однажды в лесу". С ним мы дебютировали на Фестивале творчества «Виктория».

Сезон 2019/20 выдался крайне сложный, постановка спектакля затянулась, но благодаря слаженной работе команды мы обязательно закончим эту работу и покажем вам спектакль по мотивам сказки "Котёнок Гав".

Если у Вас есть желание поддержать нас, пишите, звоните. Мы открыты для сотрудничества!

Архив новостей

Веломастерская 26х20

Веломастерская 26х20