Загрузка...

Поделиться в:

Дата

Ровно 3 года назад, 12 марта 2017 года, был начат набор детей и молодежи с поражением опорно-двигательного аппарата в рамках социального проекта "Добровольцы Ярославии" "Велоспорт для людей с инвалидностью или ОВЗ", поддержанного Департаментом общественных связей и Департаментом труда и социально. Потом пришли граждане с ментальными нарушениями.

Мне говорили, что все быстро развалится. Были ошибки. Но мы работаем третий год как отделение велоспорта ГАУ ЯО "Спортивно-адаптивная школа". Спасибо Учреждению за новые велосипеды и тренажеры! О результатах писал не раз, повторяться не буду.

Огромное спасибо всем, кто причастен, особенно родителям и волонтерам! Спасибо, что за мной команда особенных велосипедистов с их результатами и проблемами!
Выражаю благодарность за помощь, поддержку и критику нашим коллегам - отделению велосипедного спорта МУ СШОР №19, на чьей площадке проводятся занятия.
Огромное спасибо за поддержку представителям бизнеса: за велосипеды, их ремонт, приобретение прицепа, наши тренировочные сборы и помощь в проведении наших праздников!

Внизу фото, с чего все начиналось.

Фото

Архив новостей

Веломастерская 26х20

Веломастерская 26х20