Торт Фестиваля уличных театров - кулинарный бренд Ярославляч

20 марта в техникуме пищевой промышленности состоялась официальная презентация первого вида Фестивального торта, с участием экспертов из департамента промышленности и Торгово-промышленной Палаты Ярославской области. Организаторы: "Добровольцы Ярославии", Ярославский техникум пищевой промышленности, фонд Анатолия Ивановича Лисицына, компания "Сады Аурики". Был представлен торт с эмблемой Фестиваля!

Уникальность торта: 
1. Ручная работа. Изготовитель Ярославский техникум пищевой промышленности.
2. Качество исполнения и вкусовые достоинства, свежесть. Без красителей, без ГМО, все продукты российских производителей. В основе бисквитный корж, сверху сливки. 
3. Смысловая основа, это торт социально-культурного проекта "Фестиваль Уличных Театров". 

На "Ярмарке Фестиваля" 14 июня, в дни Фестиваля будет представлена основная кулинарная продукция Фестиваля, начиная от леденцов на палочке, пряников и до нескольких видов тортов! И, конечно, большой торт с надписью "День Уличного Театра"!
В будущем есть задумки тортов с использованием логотипов "Каравана фестивалей уличных театров мира", Ассоциации фестивалей уличных театров России. И, конечно, с образом Фестивального Пам-Пи-Ду! Эти торты появятся в разных городах России. Поэтому, мы готовы к сотрудничеству и с городами!

Эксклюзивные заказы, акция-продажа в поддержку Фестиваля Уличных Театров! Каждый вторник, до 13 июня 2015 года, до начала Фестиваля, с 14:15 до 15:30 - 16:30 мы будем развозить Фестивальные торты! С доставкой в организации! Фотоснимок коллектива с Фестивальным тортом войдёт в фотоальбом Фестиваля и, конечно, для анонсов!  Количество заказов тортов в день ограничено - только 10 тортов! Приём заявок среда-четверг. Вес торта - 1 кг, стоимость - 300 руб! Заказ по телефону +7 905 135 93 23.

Ролик о презентации 20 марта, оператор Алексей Сизов,
монтаж - Мария Сандлер