Состоялось общее собрание ЯРОО "Добровольцы Ярославии"

10 января состоялось общее собрание ЯРОО "Добровольцы Ярославии". Основные темы собрания - обсуждение итогов деятельности организации в 2014 году и определение основных направлений работы на текущий год.

В прошлом году был проведен уже третий по счету "Фестиваль Уличных Театров", который с каждым годом распространяет свою географию и проводится не только в Ярославле, но и в других городах России в рамках более масштабного проекта "Каравана Фестивалей Уличных Театров Мира". Идейным вдохновителем и координатором Фестиваля является член Правления "Добровольцев Ярославии" Марина Акишина.

В 2015 году фестивали также состоятся, уже в четвертый раз, в Ярославле, Нижнем Новгороде и в других городах России. Открытие "Каравана Фестивалей" состоится в Санкт-Петербурге.

Также в 2015 году, при участии "Добровольцев Ярославии" в городе состоится второй фестиваль "Летучая Рыба"

В 2014 году начались съемки серии роликов об успешных выпускниках детских домов "И это всё о них". Ожидается, что первые четыре ролика будут готовы к середине января. На основе полученного опыта, было решено сформулировать длительный проект, включающий в себя не только съемку новых роликов но и их пока в детских домах области с привлечением героев программ.

В числе других основных направлений деятельности в 2015 году - усиление работы в сети интернет, включая реализацию нескольких интернет-проектов, развитие проекта "Общественный пресс центр" и многое другое.