МедвеЖесть для Медвежат

В России нет дорог, есть одни направления… В эти выходные состоялось увлекательное внедорожное приключение для 12 волонтеров Добровольческого центра "Медведь" и участников ПСО "Партизан". Поездка выдалась очень увлекательная, с экстремальными подъемами и крутыми спусками по лесам, полям. Автопоход начался с пешего подъема на 80-ти метровую высоту — прошедшие дожди сильно размыли трассу, и эту часть пути пришлось преодолеть пешком. Скользя по грязному месиву и снимая с себя многочисленных насекомых, мы мужественно и дружно справились с этим испытанием. 

Это была самая позитивная поездка, мы выплескивали эмоции как могли, кричали, визжали, пели. Дорога (точнее ее отсутствие) проходила через очень живописные, истинно русские пейзажи — леса, цветочные поля и реки, монастырские стены, кладбище. Весь путь мы проехали на достаточно высокой скорости. Поэтому ремни безопасности оказались весьма кстати. 

Много впечатлений подарил «привал».Во-первых, мы, наконец-то, подкрепились — пироги, конфеты, пирожные и дыни. И, конечно же, чай из настоящего самовара. Во-вторых, мы искали воду. Поиски, да и сама вода, были воображаемые. Но пользы они принесли не меньше, чем настоящие. Благодаря несложным упражнениям, мы знаем как и где искать силы и ресурсы, как не допустить эмоционального выгорания волонтера. 

Мы покоряли невероятно высокие, крутые подъемы, застревали в грязной жиже, лихо проскочили лужи, а, выехав на трассу, напугали встречные автомобили. Автоприключение принесло массу позитива, радости и адреналина!

Спасибо, Марина Луканина и Елена Исаева за недавний семинар, очень пригодились знания. 
Благодарю всех участников автопохода. Ребята, вы-крутые, мы команда, с вами не страшно! (Ждём видео).
Отдельное спасибо Екатерине за организацию поездки и за предоставленную возможность отдохнуть от многочисленных забот, а также за заботу о волонтерах!

 

Умеем работать, умеем помогать, умеем отдыхать, присоединяйтесь 906-660 
www.dobrovolchestvo.ru

Фотоальбом: