апреля 2017

Способы платежей

Безналичный расчёт

Вы можете сформировать счёт на внесение пожертвований, который Вы сможете распечатать и оплатить. Денежные средства поступят на наш счёт в течение 2-3 рабочих дней после оплаты.
Внесение пожертвований юридическими лицами возможна только по безналичному расчёту.

Банковские карты

Сервис приёма оплаты предоставлен PayAnyWay.

Публичная оферта о добровольном пожертвовании

Договор

публичная оферта о добровольном пожертвовании

г. Рыбинск 11.04.2017 г.

Ярославская региональная общественная организация содействия развития добровольчества "Добровольцы Ярославии", в лице директора Сидельникова Олега Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемая в дальнейшем «Благополучатель», настоящим предлагает физическим и юридическим лицам или их представителям, именуемым в дальнейшем «Жертвователь», совместно именуемые «Стороны», заключить Договор о добровольном пожертвовании на нижеследующих условиях:

Даниил Кузнецов

Образование: ЯрГУ, специалитет политология 2014 год выпуска.

Место работы, должность:

Интернет-журнал "Семь-на-семь", журналист

Радио Свобода внештатный корреспондент

Опыт общественной деятельности: волонтер мероприятий различного уровня и направленности, в т.ч. фотограф 

Шахматы школьникам

В 2016 году "Добровольцы Ярославии" разработали проект развития шахматного обучения на территории Ярославской области среди школьников младших классов и всех желающих. Известно, что шахматы помогают овладеть логическим мышлением и способствуют улучшению уровня успеваемости детей.

Проект состоит из нескольких частей. Очная часть включает в себя проведения занятий по основам шахматной игры в школах. В числе лекторов - опытные шахматисты со стажем тренерско-преподавательской работы.