марта 2015

Торт Фестиваля уличных театров - кулинарный бренд Ярославляч

20 марта в техникуме пищевой промышленности состоялась официальная презентация первого вида Фестивального торта, с участием экспертов из департамента промышленности и Торгово-промышленной Палаты Ярославской области. Организаторы: "Добровольцы Ярославии", Ярославский техникум пищевой промышленности, фонд Анатолия Ивановича Лисицына, компания "Сады Аурики". Был представлен торт с эмблемой Фестиваля!

Уникальность торта: 
1. Ручная работа. Изготовитель Ярославский техникум пищевой промышленности.

Грантовая история "Добровольцев Ярославии" 2015.

"Добровольцы Ярославии" выиграли грант по проекту "Голос выпускников детских домов"

Диски "И это всё о них" вручены партнерам проекта

Герой цикла "И это всё о них" Владимир Мосягин вручил диск с циклом роликов "И это всё о них" партнерам проекта турагентству "Волга-тур" от имени коллектива "Добровольцев Ярославии", выпускников детских домов и всех кто принимал участие в проекте.

Отдельная благодарность - Юле Скороходовой за интересное и плодотворное сотрудничество!

Добровольцы Ярославии на Яндексе

Ваша помощь проекту на Яндексе

Давайте делать добрые дела вместе!

Добровольцы Ярославии – общественная организация единомышленников, объединенных желанием сделать мир лучше.

Мы реализуем самые различные проекты – от работы по социальной адаптации воспитанников и выпускников детских домов до проведения благотворительного фестиваля уличных театров и информационной помощи общественным проектам. В наших проектах задействованы десятки добровольцев.

"И это всё о них" - на Первом Ярославском

Марина Акишина торжественно вручила диски с циклом роликов "И это всё о них" передаче "Самое доброе утро" телеканала "Первый Ярославский" и её ведущим.

Также были подарены продукты ручной работы выпускников детских домов, которые летом будут участвовать в специальной ремесленной ярмарке в рамках "Фестиваля уличных театров".

Фотоснимки Татьяны Коржевиной